mercoledì 18 settembre 2013

ANELLI DI CIPOLLA FRITTI


INGREDIENTI PER 50 ANELLI CIRCA
2 cipolle grandi
90 gr farina
1 uovo
100 ml latte
1 cucchiaio olio di oliva
sale
olio di semi per friggere

Preparate la pastella: mettere in una ciotola la farina, l'uovo, il latte e l'olio di oliva. Lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate le cipolle e tagliate nel senso della larghezza delle fette di circa mezzo cm.
Dividete gli anelli facendo attenzione a non romperli.
Scaldate in una padella l'olio di semi in quantità abbondante.
Salate la pastella e iniziate a immergervi gli anelli.
Quando l'olio sarà caldo, friggete gli anelli fino a quando saranno dorati.
Poneteli poi su della carta assorbente e salateli.

Ricetta semplice ma molto buona!!!!



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