domenica 5 gennaio 2014

TORTA SALATA PORRI E RICOTTA


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 porri
250 gr. di ricotta
1 confezione di pancetta affumicata a cubetti
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
olio
pepe

Quanto amo la pasta sfoglia. e' praticissima e puoi usarla con qualsiasi ingrediente! Basta un pò di fantasia!

Tagliate i porri a rondelle e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio insieme alla pancetta.
Lasciateli cuocere per circa 5 minuti.
Sbattete l'uovo, aggiungete la ricotta e amalgamate bene.
Aggiungete i porri e la pancetta, il parmigiano e un pò di pepe. Mescolate fino ad avere un composto ben amalgamato.
Stendete la pasta sfoglia in una pirofila con della carta forno. Bucherellatela con una forchetta e versateci dentro il composto livellandolo bene.


Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento